Kriek-Lambic
Le birre in stile Kriek vengono prodotte facendo fermentare assieme alla birre delle ciliegie (durante la fermentazione vengono consumate fino al nocciolo). Il risultato viene miscelato al lambic giovane rendendo lo stile frizzante, con note di legno ed aromi di cherry dovuto alle ciligie. Se, al posto delle ciliegie, vengono usati i Lamponi, l...
Le birre in stile Kriek vengono prodotte facendo fermentare assieme alla birre delle ciliegie (durante la fermentazione vengono consumate fino al nocciolo). Il risultato viene miscelato al lambic giovane rendendo lo stile frizzante, con note di legno ed aromi di cherry dovuto alle ciligie. Se, al posto delle ciliegie, vengono usati i Lamponi, lo stile si definisce Framboise. Esistono anche altri tipi di lambic con l’aggiunta di ulteriori tipi di frutta.
Più

Kriek-Lambic  Ci sono 17 prodotti.

per pagina

La Boon Kriek Mariage Parfait viene invecchiata in botti di rovere con l'aggiunta di 400 grammi di ciliegie per litro e rifermentato in bottiglia per 6 mesi. Chiaramente acidula e fruttata, questa kriek è fresca e vellutata fino al suo caratteristico finale acidulo e secco.

7,25 €
In magazzino

Nata da una fusione tra una ale ed un lambic, la Kriek di De Ranke è una birra a fermentazione spontante con l'agguinta di ciliegie. Dal gusto leggermente acido, in bocca è morbida con le note di ciliegia e botte che accompagnano la bevuta. Il finale è secco e dissetante.

9,95 €
In magazzino

La Kriek Lambic è la birra alla ciliegia più secca al mondo. E' una birra di frumento a fermentazione spontanea il cui gusto viene esaltato da un aroma intenso e profumato in cui si sente il profumo del nocciolo delle ciliegie (fermentate con il mosto).  Al palato è molto pungente ma ben bilanciata. Nel finale spiccano la secchezza data dalle buccie di...

19,50 €
Esaurito

La Kriek Lambic è la birra alla ciliegia più secca al mondo. E' una birra di frumento a fermentazione spontanea il cui gusto viene esaltato da un aroma intenso e profumato in cui si sente il profumo del nocciolo delle ciliegie (fermentate con il mosto).  Al palato è molto pungente ma ben bilanciata. Nel finale spiccano la secchezza data dalle buccie di...

9,70 €
Esaurito

La Rosè de Gambrinus di Cantillon è un lambic fruttato e creato dalla macerazione di lamponi freschi in Lambic maturato per due anni. La complessità del suo aroma e del suo sapore acido ne fanno una birra unica e decisamente dissetante.

19,60 €
Esaurito

La Rosè de Gambrinus di Cantillon è un lambic fruttato e creato dalla macerazione di lamponi freschi in Lambic maturato per due anni. La complessità del suo aroma e del suo sapore acido ne fanno una birra unica e decisamente dissetante.

9,80 €
Esaurito

L'Oude Kriek di 3 Fonteinen viene prodotto con l'aggiunta di ciliegie (sia frutta che seme) in Lambic giovane per 6/8 mesi. Fresco e dissetante!

9,55 €
Esaurito

La Cantillon Lou Pepe Framboise è lambic speciale invecchiato e prodotto con l'aggiunta di Lamponi. Produzione limitata.

21,00 €
Esaurito

Stile ripreso da Girardin, la Faro nasce da un Lambic addolcito. Poca carbonazione e note acidule limate dalla dolcezza aggiunta.

5,45 €
Esaurito

La Cantillon Lou Pepe Kriek è lambic speciale invecchiato in botti di vino per due anni, con l'aggiunta di circa 300gr di ciliegie per litro e la cui rifermentazione in bottiglia viene innescata da un liquore dedicato. Il tutto per creare un gusto più intenso e fruttato.

19,90 €
Esaurito

L'iris, con il simbolo del fiore dedicato a Bruxelles, è molto diversa dai Lambic tradizionali, l'Iris viene prodotta con utilizzo di malto Pale Ale e luppolo fresco ed essicato in egual misura (i lambic tradizionali usano solo luppolo essicato). L'amaro ed il malto la rendono differente ed unica!

17,55 €
Esaurito

La Kriek di Girardin, come da tradizione, viene prodotta con l'aggiunta di ciliegie intere che ne caratterizzano il colore, il profumo ed il sapore. Il tutto viene accompagnato da sentori di legno e mele, da una moderata acidità fino al finale secco ed asciutto.

5,75 €
Esaurito
Mostrando 1 - 12 di 17 articoli