Pasta
La pasta, piatto tipico italiano, è da abbinare alla birra a seconda del condimento, seguendo un po’ il ragionamento che viene effettuato per un secondo piatto.

Pasta  Non ci sono prodotti in questa categoria.

Sotto-categorie

Paste al Sugo Delicate
Paste semplici al sugo, non eccessivamente saporite, pensiamo trovino il loro abbinamento ideale con le Münchener o le Pale Ale.
Paste Piccanti
Vi consigliamo di accompagnare a paste piccanti birre che contrastino il sapore come le Belgian Strong Ale o Strong Ale.
Paste Speziate o Saporite
Vi consigliamo di accompagnare una bella Tripel od una Strong Golden Ale a paste molto saporite o tanto speziate.
Paste Bianche al Pesce
Vi consigliamo di abbinare paste delicate a base di pesce a birre altrettanto delicate, che non coprano il sapore del pesce. Le birre a base di frumento riteniamo siano le migliori: se il pesce è delicato vi consigliamo una Blanche, se è più grasso una Weisse. In alternativa potete provare con una Pils.