Carne
Le portate di carne variano molto al seconda del tipo di carne, del metodo di cottura e del condimento.

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Sotto-categorie

Carni Bianche
Vi consigliamo di abbinare carni come il pollo od il coniglio a birre chiare. La gradazione alcolica dovrebbe essere in linea con l’intensità.
Carni Rosse
Le carni rosse sono facili da abbinare a birre di diversi stili: dalla classica Bock alle APA. Vi consigliamo di tenere in considerazione l’intensità di sapori per l’abbinamento.
Barbecue
Per le carni cotte sul barbecue non c’è niente di meglio dei prodotti forti e pieni come le Porter, le Stout o molto amare come le IPA o le APA o caratteristiche come le Steam o le Rauchbier. Riteniamo vadano bene anche le Bock, se il barbecue è leggero.
Carni Fritte
Le carni fritte hanno bisogno di una birra caratterizzata da sapori forti, inoltre dovrebbe essere o molto carbonata o molto alcolica, per pulire la bocca durante il pasto. Vi consigliamo pertanto diversi stili: Dunkel, Pale Ale, IPA, APA, Strong Ale, Weisse o Tripel.
Carni con Salse...
Se nel piatto di carne risaltano più le spezie o le salse, vi consigliamo di abbinare una birra belga, magari una trappista.
Maiale
La carne di maiale, a nostro avviso, va servita con birre differenti come le Münchener o le Märzen; oppure con birre a base di frumento come le Blanche o le Weisse.
Wustel
Noi abbineremmo un piatto di wustel, come da tradizione, con una Bock od una Weisse.
Galletto allo Spiedo
Il galletto allo spiedo lo consigliamo abbinato ad una birra molto beverina come le Münchener o le Märzen.