Pesce
L’abbinamento pesce-birra, nonostante in Italia sia considerato quasi un sacrilegio, funziona e funziona molto bene! In genere una normale Pils va benissimo con il pesce, perché non copre il sapore ma lo risalta. Tuttavia si possono fare anche altri abbinamenti: ad esempio accostare le Blanche a piatti delicati oppure abbinare per contrasto birr...
L’abbinamento pesce-birra, nonostante in Italia sia considerato quasi un sacrilegio, funziona e funziona molto bene! In genere una normale Pils va benissimo con il pesce, perché non copre il sapore ma lo risalta. Tuttavia si possono fare anche altri abbinamenti: ad esempio accostare le Blanche a piatti delicati oppure abbinare per contrasto birre piene come le Porter o le Dry Stout alle ostriche od a pesci importanti.
Più

Pesce  Non ci sono prodotti in questa categoria.

Sotto-categorie

Pesci Delicati
Vi consigliamo di abbinare a piatti di pesce molto delicati una Blanche per non coprire i sapori. L’effetto ‘vino bianco’ è assicurato. In alternativa vi consigliamo una Pils.
Pesci Arrosto
Ai pesci più saporiti vi consigliamo di abbinare birre più intense come sapori come le Pale Ale o le Golden Ale.
Pesce Spada/Tonno/Salmone
Il trancio di pesce, che sia spada, tonno o salmone, è un piatto importante che vi consigliamo di abbinare a birre con un'alta gradazione come le Tripel, le Belgian Strong Ale o le Strong Lager. Tali birre permettono una buona pulizia del palato ad ogni sorso.
Fritto Misto
Vi consigliamo di abbinare al fritto misto una Pils oppure, se è molto intenso come sapore, una Bitter Ale o una IPA.
Ostriche
Le Ostriche, od in genere i molluschi in guscio di mare, vengono servite e degustate con abbinamento per contrasto con le Porter o le Dry Stout.
Crostacei
Per i crostacei vi consigliamo due generi diversi: se preferite un abbinamento delicato che non copra il sapore dei crostacei potete scegliere una Blanche. Se invece preferite un abbinamento da contrasto, vi consigliamo una Porter od una Dry Stout. Se siete ancora in dubbio vi consigliamo una Pils!