Contorni e Verdure
Anche le semplici verdure possono essere accompagnate da birre che ne esaltano il sapore. Vi consigliamo di tenere sempre in considerazione, per ogni contorno, il piatto a cui è affiancato, in modo da considerarli entrambi per la scelta della birra da abbinare.

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Sotto-categorie

Insalate
Per le insalate poco condite o non condite con aceto vi consigliamo delle Pale Ale, Golden Ale o Brown Ale.
Insalate con aceto
Per insalate condite con aceto, vi consigliamo birre con uno spiccato finale erbaceo come le IPA o le APA.
Patate al Forno
Ad un piatto di patate al forno consigliamo di abbinare una buona Münchener tedesca.
Patatine Fritte
Alle patatine fritte consigliamo di abbinare una birra molto beverina, che pulisca la bocca dal fritto come le Bitter.
Funghi
Ai funghi accompagneremmo delle birre belghe: Belgian Ale o Tripel, se il sapore è intenso.
Asparagi
Agli asparagi abbineremmo un’ottima Dubbel belga. Magari trappista.
Radicchio
Al radicchio, per il suo amaro, vi consigliamo di abbinare una birra con un finale amaro come le Pils, le Bitter Ale o le Pale Ale.
Peperoni
Al forte sapore dei peperoni vi consigliamo di abbinare una birra scura altrettanto forte: se i peperoni sono alla griglia, meglio una Stout, al forno meglio una Strong Dark Ale.