Birre Belghe  Ci sono 197 prodotti.

Sotto-categorie

3 Fonteinen

3 Fonteinen è un birrificio belga di Beersel, vicino a Bruxelles, specializzato nella produzione di Lambic!

Abbaye des Rocs

La Brasserie de l'Abbaye des Rocs è un birrificio nato in piccolo villaggio Belga ricco di vegetazione, autentico polmone verde, situato in una regione un tempo popolata da industrie fiorenti.

Achel

Autentica produzione Trappista. Il monastero di Notre-ame di Sant-Benoît, a Achel (provincia di Limburgo), ha ricominciato a produrre birra grazie all'aiuto dei monaci delle abbazie di Rochefort e di Westmalle per la ricostruzione dell'impianto (il vecchio venne smantellato dai tedesci per recuperare il rame durante la prima guerra mondiale).

Biere du Boucanier

La "Bière du Boucanier" viene prodotta dalla birreria di Ertvelde (fondata nel 1784). La produzione è da anni molto apprezzata in Belgio ed in particolare nelle Fiandre, dai veri intenditori di birra e negli ultimi quindici anni anche all'estero. Fonte: www.biereduboucanier.it/

Boon

Boon Brewery è un birrificio situato a Lembeek, vicino a Bruxelles, specializzato in produzione di tradizionali Lambic, Gueuze e Kriek.

Brasserie du Bocq

La Brasserie Du Bocq è una birreria a conduzione familiare (da sei generazioni) situata tra Namur e Ditand. Produce birre in maniera tradizionale ad alta fermentazione con rifermentazione in bottiglia. Produce diversi tipi di 'brand' tra cui suggeriamo l'amabilissima Blanche de Namur.

Brasserie Fantome

La Brasserie Fantome è stata creata nel 1988 a Soy in Vallonia su iniziativa di Prignon Dany e suo padre. Un birrificio “vecchia maniera”, capace di riproporre lo spirito, anche sociale, delle autentiche produzioni artigianali di paese. Fantôme occupa una modesta casa colonica in pietra lungo la strada principale attraverso il villaggio di Soy nella provincia nel distretto Marche-en-Famenne.

Tra le birre più note rientrano le sue particolari variazioni sullo stile Saison, che spesso vedono l’uso di erbe, spezie o frutta.

Brasserie La Binchoise

Il Birrificio La Binchoise è un piccolo birrificio artigianale Belga fondato a Bianche nel 1847. Cavallo di battaglio è la Biere des Ours: la loro caratteristica birra al miele

Brouwerij Bosteels

Il Birrificio "Brouwerij Bosteels" è un micro-birrificio condotto dalla famiglia Bosteels dal 1791. Famoso per la produzione della Tripel Karmeliet sulla base di un'antica ricetta che indicava tre cereali: orzo, avena e frumento.

Cantillon

Birrificio situato al centro di Bruxelles ed il più fedele seguace della tradizione nella produzione della birra di stile Lambic.

Chimay

E' la più nota Birra trappista in Beglio. La birra viene prodotta dall'Abbazia di Notre-Dame de Scourmont a Chimay sotto il controllo dei monaci. Una parte dei redditi prodotto dalla vendita della birra è dedicata a scopi benefici. Produce tre tipi di birre, assolutamente da provare.

Corsendonk

Corsendonk è una birra d'abbazia prodotta fino al 1953 dalla famiglia Keersmaekers. Ora viene realizzata, con le ricette originali, dalla Brasserie Du Bocq che ne conserva tutt'ora le tradizioni. Una piccola curiosità: la birra Corsendonk Pater originalmente si chiamava Pater Noster e la Corsendonk Agnus si chiamava Agnus Dei.

De Dolle

De Dolle è un birrificio storico belga fondato nel 1835. La sua storia è sempre di gestione familiare con un'evoluzione costante che lo porta ad essere un must del mondo birraio belga ed internazionale.

Delirium

Le birre più famose, e con i nomi più irriverenti, del birrificio belga Huyghe.

De Ranke

La Brougerij De Ranke è un birrificio artiginale belga un po' atipico per le tradizioni locali. Produce birre con un grande utilizzo di luppolo e pertanto caratterizzata da un finale molto amaro. Segnaliamo la XX BItter, classificata la birra più amara del belgio!

Dupont

Il Birrificio Dupont ha sede nella zona francoforte del Belgio. E' il produttore della famosissima Saison Dupont considerata la Saison per eccellenza.

Girardin

Girardin è un piccolo birrificio a conduzione familiare fondato nel 1845 in Belgio e gestito dalla famiglia Girardin dal 1882 con una produzione specializzata in lambic.

Gouden Carolus

Prodotta dal Birrificio Het Anker si dice che le sue birre siano state fortemente apprezzate dall'imperatore Calro V (1500-1558). Produce birre artigianali vincitrici di numerosi premi internazionali.

Green's

Il birrificio artigianale Green's produce birre senza glutine grazie ad un particolare processo produttivo che ne elimina il glutine. Le birre prodotte sono vere birre realizzate con ingredienti naturali ed adatte al consumo per persone affette da celiachia.

Gulden Draak

Le Birre Gulden Draak sono prodotte dalla Brouwerij Van Steenberge in Belgio. Le loro birre, il cui nome significa "Drago D'oro", sono classificate tra le birre più gustose al mondo.

Hoegaarden

Birrificio della città di Hoegaarden, nelle Fiandre, produttrice dell'inconfondibile Blanche Hoegaarden.

La Chouffe

La Brasserie d'Achouffe produce le famose Chouffe. Produce birre non pastorizzate, non filtrate e brassate con acqua della sorgente di Cetrogne.

La Roche

Produzione belga di grande effetto, la Roche offre birre non abituali e da scoprire come l'Imperial Blanche o la ferma Russian Imperial Stout.

La Rulles

La Rulles è un piccolo villaggio Belga dove vengono prodotte birre eccezionali che. grazie alla qualità dell'acqua proveniente direttamente dalla foresta di Anlier povere di minerali, risultano essere molto rinfrescanti! Il birrificio produce tutte birre ad alta fermentazione rifermentate in bottiglia con solo ingredienti naturali.

Lindemans

Il birrificio Lindemans è un birrificio belga ed è il più grande produttore di Lambic al mondo.

Lupulus

La Lupulus è prodotta dal birrificio Belga "Les 3 Fourquets". Il birrificio produce birre artigianali non pastorizzate e non filtrate. La Lupulus è la loro birra distintiva caratterizzata da un intenso utilizzo di luppolo durante la pruduzione e la fermentazione.

Maredsous

Le birre dell'Abbazia di Maredsous vengono prodotto dalla Brouwerij Duvel Moortgat seguendo i metodi tradizionali tramandati dai monaci benedettini dell'abbazia.

Orval

I monaci si sono insediati in una zone delle Ardenne fin dal 1070. L'abbazia è un gioiello architettonico dove i monaci producono un'unica, inconfondibile Birra. Molto caratteristico il bicchiere Orval ideato dall'architetto dell'abbazia.

Rochefort

La birreria trappista "Brasserie de Rochefort" si trova all'interno dell'Abbazia di Notre-Dame de Saint-Rémy, vicino a Rochefort. Nel monastero risiedono circa quindici monaci che tengono gelosamente nascosto il processo produttivo. Vengono prodotte 3 birre, distinte per la numerazione sull'etichetta: 6, 8 e 10.

Rodenbach

Birrificio storico belga, Rodenbach delle la sua fama alle Sour Ale/Flemish red Ale come la sua Rodenbach Grand Cru.

St Bernardus

Il birrificio St.Bernard di Watou ha prodotto per anni le birre dell'abbazia trappista St. Sixtus (conosciuta come Westvleteren). Forte dell'esperienza acquisita, ora produce alcune delle più buone birre d'abbazia al mondo.

St. Feuillien

Il birrificio St. Feuillien nasce nel 1873 in Belgio. Produce ottime birre d'abbazia di grande classe ed equilibrio. Un punto fermo per chi cerca dei classici di qualità dal Belgio.

Westmalle

Abbazia di frati trappisti conosciuta come l'Abbazia di Nostra Signora del Sacro Cuore a nord di Anversa. L'abbazia iniziò a vendere la sue birre nel 1861 ed attualmente devolve una parte dei ricavi delle vendite ad opere benefiche.

Westvleteren

L'abbazia Westvleteren (conosciuta anche come St. Sixtus) è la più piccola abbazia trappista. La produzione è limitata e, normalmente, le birre possono essere acquistate solo presso l'abbazia su prenotazione. Famosissima tra le sue birre è la Westvleteren XII valutata come la birra più buona del mondo!

per pagina

Birra di Natale della Gouden Carolus dal colore bruno. Profumi molto complessi che variano dalle spezie alla frutta matura (uva passa, prugne). Al palato è morbida ed avvolgente. Molto calda per la sua gradazione, ha un finale luppolato non molto intenso che chiude con delicatezza la bevuta.

3,95 €
In magazzino

Fresca e Rinfrescante, la Blanche di Brunehaut offre i classici sentori floreali e di lievito. Molto delicata, secca e lievemente amara è la birra senza Glutine perfretta per il periodo estivo.

3,30 €
In magazzino

La Westvleteren 8, anche conosciuta come Wesvleteren Extra, è una belgian strong ale trappista prodotta dall'abbazia Sint-Sixtus. Color bruno, in bocca è vivace con un corpo non invadente. Gusto di frutta matura e candita, sentori di brandy ed un finale liquoroso. La bottiglia non presenta etichette. Disponibilità limitata durante l'anno.

16,11 € 17,90 € -10%
Prezzo ridotto!
In magazzino

Birra Natalizia della Brasserie d’Achouffe. Si presente scura con un'aroma fruttato e speziato. Al palato è calda ed avvolgente con un finale deciso in cui spicca la liquerizia e lo zucchero candito.

8,75 €
In magazzino

La Rocheford 8 è una birra di colore scuro, quasi marrone, con schiuma fine e compatta. All'olfatto ha un gusto agrumato, di frutta matura e di caramello. Il sapore ha un tono di liquerizia con un retrogusto amaro e secco molto persistente. Anche se ha ben 9,2% è di grandissima beveribilità!

3,70 €
In magazzino

La Gueuze-Lambic è una birra di frumento a lievitazione spontanea. La birra è molto pungente con gusto di limone, secca e succosa. Adatta solo ad intenditori, è caratterizzata dalla forte acidità. La versione Gueuze miscela lambic maturo e lambic giovane. E' molto complessa ed, analogamente allo Champagne, è possibile farla invecchiare.

12,50 €
In magazzino

La birra di Natale della Brasserie De Ranke si chiama Perè Noel! E' una birra dallo splendido color rame che gioca il suo successo sul bilanciamento tra il dolce e l'amaro. Meno alcolica delle normali birre Natalizie (7%) la Perè Noel è consigliata a tutti!

4,25 €
In magazzino

La Tripel di Brunehout è una birra belga, con i suoi 8°, equilibrata con un corpo pieno ed un finale morbido. Organica e prodotta con malto d'orzo deglutinato (<5ppm)

3,55 €
In magazzino

L'Ambrée è una birra senza glutine rossa con un profumo leggermente caramellato. Birra corposa dal finale discretamente amaro.

3,55 €
In magazzino

La Blonde di Brunehaut è la classica Golden Ale belga! Con fragranze erbacee all'olfatto e molto equilibrata al palato con una notevole facilità di bevuta, nonostante i suoi 6,5°. Birra Organica e prodotta con malto d'orzo deglutinato (<5ppm).

3,35 €
In magazzino

La Tripel Karmeliet è una birra d'abbazia completamente naturale realizzata con tre cereali differenti (frumento, avena e orzo). All'olfatto è abbastanza complessa: agrumi, miele, lievito. Al gusto è cremosa grazie all'avena. La birra scalda molto, grazie all'alta gradazione alcolica (8%) ed ha un finale lievemente amaro. Rifermentata in bottiglia.

7,75 €
In magazzino
Nuovo

La Lupulus Hibernatus è una birra di Natale dall'alta gradazione alcolica. Viene prodotta con i migliori luppoli sloveni producendo forti sentori speziati e leggermente piccanti. Al palato il corpo è leggero, carbonato e facile da bere con sentori di frutta e caramello fino ad un finale amaro e tostato.

4,95 €
In magazzino
Mostrando 1 - 12 di 197 articoli