Tutela della privacy

Beer-shop.it acquisisce le informazioni dei propri utenti secondo le norme del Decreto Legislativo n. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").
In linea con i diritti previsti nell'art.7 del Codice, per qualsiasi richiesta ed informazioni in merito all'utilizzo dei dati, contattateci.

Al fine di chiarire l'utilizzo dei dati personali a tutti gli utenti anche senza registrazione, riportiamo gli obblighi che Beer-shop.it svolge nel trattamento degli stessi.

Informazioni sulla tutela dei dati personali


I Dati di Registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un Utente determinato, sono raccolti ed utilizzati in conformità al DGLS 196/2003.
Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del DLGS 30 gennaio 2003 n. 196, Beer-shop.it informa che i dati di Registrazione sono forniti direttamente dall’interessato (Utente) e sono raccolti ed utilizzati da Beer-shop.it, anche mediante strumenti e procedure informatiche per le seguenti finalità:
a) Erogare il servizio richiesto, in conformità alle presenti CONDIZIONI GENERALI. I dati richiesti, come da form di raccolta, comprendono, a titolo esemplificativo, ma non esaustivo, l’acquisizione dei dati anagrafici, l’acquisizione e memorizzazione di immagini, illustrazioni e contenuti di qualsiasi tipologia, l’acquisizione ed evasione degli ordini, l’invio di informative su uso, novità e caratteristiche aggiornate del Servizio, mediante posta tradizionale o elettronica, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 130 del Codice privacy – D.lgs. 196/03
b) Inoltro di informazioni commerciali, attività di marketing relativo a prodotti e servizi di Beer-shop.it;
 
Il conferimento dei propri dati personali per quanto riguarda la finalità di cui al punto a) è necessaria per poterle fornire il servizio richiesto, dove un suo eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per Beer-shop.it di poterle erogare il servizio richiesto.
Per quanto riguarda, invece, le finalità di cui al punto b) la natura del consenso è facoltativa, dove un rifiuto non pregiudica la medesima erogazione del servizio. In tal caso il conferimento del consenso al trattamento può essere espresso o negato da parte dell’Utente durante la fase di registrazione al Servizio oppure (in qualsiasi momento) modificando l’impostazione nella pagina “profilo utente”, raggiungibile inserendo la propria username e password all’URL http://www.beer-shop.it

Alcuni dati, per tutte le finalità indicate in precedenza potranno essere comunicati da Beer-shop.it a terzi soggetti, incaricati dell’esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all’erogazione e alla distribuzione dei Servizi nonché, previo consenso dell’Utente, a società terze che offrono beni e/o servizi, anche su Internet, per le finalità indicate in precedenza al punto b), o con le quali Beer-shop.it abbia stipulato accordi commerciali o di partnership volti a favorire la diffusione e distribuzione del Servizio ovvero l’offerta di nuovi servizi. Tali soggetti saranno da noi nominati quali Responsabili esterni del trattamento dati. L’articolo 7 del DLGS 196/2003 conferisce all’Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere da Beer-shop.it la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, ovvero opporsi, in ogni momento, ai trattamenti finalizzati al marketing e all’informazione commerciale. Per far valere tali diritti, l’Utente può rivolgersi direttamente a Beer-shop.it scrivendo all’indirizzo e-mail info@beer-shop.it.
 
Titolare del trattamento è Beer-shop.it di Mombelli Valerio, sede legale in via Riccardo Pitteri 8, 20134 Milano (MI). Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 23 del DLGS 30 gennaio 2003 n. 196, accettando le presenti CONDIZIONI GENERALI l’Utente autorizza Beer-shop.it alla raccolta, alla comunicazione e al trasferimento dei propri dati personali, ai soggetti, nei limiti e per le finalità punto a) indicate nella presente informativa. Per l’autorizzazione al consenso per le altre finalità di cui al punto b) si rimanda al form di consenso presente nella procedura di registrazione.