Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99.2%(885 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.8%(7 recensioni)
Nº valutazioni: 892negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(812)(73)
(6)(1)
(0)(0)

Tutto ok
rating
Sempre impeccabili!
Enrico P.21/05/2019
Servizio ottimo come sempre
rating
Ottimo servizio di spedizione in tempo rapidi e birra sempre di qualità!
Federico C.18/05/2019
Birra
rating
Bravi
Fabio B.18/05/2019
primo acquisto
rating
ottimo .ordinato e il giorno dopo mi è stato consegnato..
Denis m.17/05/2019
Prima esperienza Prima esperienza
rating
Per la prima volta ho acquistato su questo sito. Davvero soddisfatto! Packaging eccellente e velocità di spedizione incredibile. Complimenti
Attilio T.16/05/2019
COMMENTO POSITIVO
rating
PRECISI NELLA SPEDIZIONE E NEL PACKAGING.MOLTO SODDISFATTA
Galia c.13/05/2019
Cinque stelle come sempre
rating
Cinque stelle come sempre
Mauro M.11/05/2019
Birra ipa in lattine
rating
La spedizione è stata velocissima da nord a sud! Come sempre venditore serio e puntuale tre ai prodotti scelti di grande qualità! Super consigliato! Però bisogna aggiornare un po' di più il catalogo!!!!
Giuseppe F.10/05/2019
Tutto perfetto
rating
La spedizione è molto rapida e puntuale e anche in caso di qualche piccolo problema, non dipendente da Beer-shop, si sono prodigati per risolvere tutto con efficenza e cortesia.
E’ un fornitore eccellente, come la qualità delle birre che propone
Cesare B.09/05/2019
primo acquisto
rating
consegna super veloce tutto perfetto ! grazie
Gianni g.08/05/2019
Ottimo
rating
Consegna veloce e birre molto ben imballate
Mauro I.08/05/2019
Impeccabili
rating
uno dei migliori negozi online di birra sia per scelga sia per velocità nell'evadere l'ordine
Enrico P.06/05/2019
Sempre affidabili
rating
Nessun problema con l'ordine.
Consegna superveloce
Alfredo A.05/05/2019
Io darei 11 e non 10
rating
Molto soddisfatto del servizio e della gentilezza mostratami.
Saluti
Vincenzo N.30/04/2019
BIRRE BELGHE
rating
Ottima scelta e ottimi prezzi Servizio preciso e puntuale
Silvano M.28/04/2019
Ottimo
rating
Vasta scelta birre, ottimo imballaggio, spedizione super veloce. Grandi
Luca M.28/04/2019
Tutto Perfetto ! Tutto Perfetto ! Tutto Perfetto
rating
Disponibilità e Competenza !
Marco A.19/04/2019
Primo ordine
rating
Ciao, facilità d'ordine, ampia scelta di birre, ma forse i giorni sbagliati ho trovato molti prodotti non disponibili ( motivo del voto, che comunque è più che sufficiente! ) quando verrà rifornito il magazzino? Con TNT c'è stato qualche disguido, ho già provveduto a segnalare direttamente a loro.

Al prossimo ordine!
Grazie
Simone
Simone S.18/04/2019
confezione regalo birra italiana
rating
al momento posso solo dire che la parte di gestione ordine e consegna è stata perfetta. non abbiamo ancora provato il prodotto … ma confido che sia ottimo :-)
Federica R.18/04/2019
Top
rating
Grazie mille, ordine con una delle migliori birre al mondo ricevuto in 48 ore!
Bravi
Mirko L.17/04/2019
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 892