Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99.4%(842 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.6%(5 recensioni)
Nº valutazioni: 847negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(771)(71)
(5)(0)
(0)(0)

Perfetti!
rating
Ho ordinato il classico bicchiere del cocchiere (per la birra Kwak): arrivato integro e dopo appena 24 ore. Imballaggio perfetto, massima tempestività e serietà, consigliatissimi.
Vincenzo M.17/01/2019
Tutto perfetto
rating
Veloci, chiari e professionali. molto soddisfatta di assistenza ed acquisto. Birre imballate in modo eccezionale. Consigliato
Patrizia I.14/01/2019
Perfetto
rating
Ordine arrivato in 24 ore e con imballo perfetto. Grazie mille alla prossima.
Nicolò B.11/01/2019
Servizio eccellente
rating
Prezzi alti, ma servizio all'altezza. Consigliato.
Sandro D.09/01/2019
Ottima selezione birre senza glutine
rating
Ho effettuato un ordine (il mio primo) per un regalo in periodo di chiusura. Sono stati gentilissimi a elaborarlo lo stesso e a poterlo ritirare presso il magazzino. Incredibile scelta di birre anche senza glutine. Farò sicuramente altri ordini. Consigliato.
Andrea D.29/12/2018
Ottima esperienza
rating
Ho trovato il sito di facile utilizzo per la scelta e l'acquisto delle birre. La consegna è stata veloce e puntuale. La merce è arrivata ben inballata e in ottime condizioni. Non sono in grado di valutare la convenienza economica del tutto, ma posso dire che potrei ancora fare acquisti qui in futuro.
Luca B.26/12/2018
Bicchieri chouffe
rating
Bel prodotto arrivato imballato bene
Francesca B.26/12/2018
Tutto prefetto
rating
Tutto impeccabile, ho effettuato il ritiro presso il magazzino di Milano, risparmiando sulle spese di spedizione. Ottima varietà di birre, il gestore Valerio è gentilissimo e molto disponibile. Mi ha dato informazioni sulle birre acquista e dato la possibilità di visitare il magazzino. Un luogo magico. Assolutamente consigliato. Birre ben protette per il trasporto sui mezzi. Sicuramente da tornarci.
Jlenia Silvia C.22/12/2018
Bellissimo sito, ottimo servizio!!
rating
È la prima volta che compro birra online e in questo caso è stato per un regalo di Natale per un estimatore. Il sito offre un'ampissima scelta e da' informazioni chiare e precise su ogni prodotto. Molto chiare anche le informazioni su modalità e tempistiche di spedizione e sui pagamenti. Consegna nei tempi e senza intoppi. Aspetto il parere sulle birre del destinatario del regalo :-)
Mara R.20/12/2018
Cesto Natale Lambrate
rating
Spedizione velocissima, affidabili come sempre!
Emanuele C.20/12/2018
Ottimo acquisto
rating
Ottimo acquisto, spedizione precisa e puntuale
Luca l.20/12/2018
Splendidi!! Consigliatissimi
rating
Ho scoperto il sito 'per caso' e in 24 h ho realizzato il mio desiderio: la sera del giorno dopo l'ordine ho potuto stappare dell'ottimo sidro ad un prezzo mai visto!! Ora sono pronta a dedicarmi ai prossimi ordini di birra...e c'è veramente l'imbarazzo della scelta!
Bianca P.20/12/2018
Gift card
rating
Comodo e facile acquisto
Mattia M.20/12/2018
Ottimo servizio, velocissimo
rating
Consiglio pienamente! Velocissimi nella spedizione e le birre sono arrivate perfettamente imballate e intatte.
Debora l.19/12/2018
Gianluca
rating
Consegna veloce anche per Natale , imballo molto sicuro sia per rotture e furti . Bella professionalità
Gianluca T.19/12/2018
Super!
rating
Ottimo negozio online, ho trovato semplice la navigazione del loro sito, bellissima l’idea di mettere dei set con birre già selezionate, in base ad esempio allo stile, o al birrificio. Il ritiro presso il loro magazzino è stra comodo, e il ragazzo che mi ha accolta è stato super gentile! Già solo il magazzino è bellissimo, un paradiso per gli amanti birraioli come me! È stata la prima volta che ho ordinato qui ma non sarà di certo l’ultima! Si vede che fanno con passione questo lavoro! Super top ;-)
Debora M.19/12/2018
Massima organizzazione
rating
Servizio impeccabile, spedizione veloce, pacchi skuper sicuri dal punto di vista rottura.
Eros C.19/12/2018
Perfetto
rating
Consegna veloce, perfetto imballo, birra spettacolare. Grazie
Tutto perfetto !!!
Stefano T.19/12/2018
Lucio
rating
Un bel assortimento e soprattuto pacchi perfetti ,bottiglie protettissime e consegne rapide...consigliatissimo!!
Lucio B.19/12/2018
super!!
rating
Bicchieri acquistati stupendi, di ottima fattura, spedizione ed imballaggio perfetti, grazie di tutto!!!
Mauro D.19/12/2018
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 847