Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99.3%(600 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.7%(4 recensioni)
Nº valutazioni: 604negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(549)(51)
(4)(0)
(0)(0)

un regalo in quattro e quattr'otto!
rating
Perfetto servizio: prenotato online giovedì, ritirato in negozio il sabato: non ho ancora assaggiato le birre, ma vedere il tasso di prodotti esauriti dal sito mi fa ben sperare!!
Lorenzo C.16/12/2017
Tutto secondo programma
rating
Tutto secondo programma
Michele A.16/12/2017
Precisione, velocità e imballo perfetto
rating
Pacco spedito in tempi velocissimi, imballo perfetto
Martina L.16/12/2017
Brighella
rating
Che dire consegna precisa, birra buona e corrispondente alle aspettative.
Danilo M.16/12/2017
Birra Carolus di Natale
rating
Birra ottima. Negozio preciso e tempestivo nella vendita e nell'utilizzo di un corriere serio quale è TNT cui va anche un plauso. Consiglio al venditore: cercare di approvvigionarsi per la prossima stagione di una maggiore quantità di bottiglie da 75 ml che avremmo sicuramente comprato
Bruno d.15/12/2017
Fantastica selezione
rating
Ottime birre, spedizioni veloci, imballaggio molto robusto e sicuro.
Marco C.15/12/2017
Ottimo!
rating
Non mi stancherò mai di ripeterlo... sempre impeccabile, consegna rapida e grande scelta di birre. Fantastico!
Cristian B.15/12/2017
Acquisto online
rating
Consegna precisa e veloce!
Cristiano C.15/12/2017
ordine
rating
tutto perfetto come sempre !
Alessandro L.15/12/2017
Piacevole scoperta
rating
Ero alla ricerca di birre natalizie e tra i vari siti on line questo mi è sembrato il più chiaro, efficiente e con ampia scelta.
Immediatamente mi registro e creo il mio ordine.
Faccio il pagamento ed in meno di 3 giorni ho il cartone delle birre a casa.
Ottime le comunicazioni inviate per via mail (dallo stato dell'ordine al tracking code).
Sicuramente farò altri acquisti su questo sito!
Assolutamente consigliato!!
Fabio D.15/12/2017
Ottimo
rating
spedizione velocissima e imballaggio super.
Attendiamo gli esiti della degustazione!
Guido B.14/12/2017
Ottimo
rating
Devo dire che ero abbastanza titubante ma ho avuto una bella esperienza con voi e sono rimasto sbalordito dall’imballo ... le bottiglie erano racchiuse in un vero e proprio air bag a prova di corriere .... fenomenale era la prima volta che vedevo una cosa del genere e sono rimasto colpito positivamente.... a presto e al prossimo acquisto .!
Gian Luca O.14/12/2017
Disponibili e affidabili
rating
Ottimo imballaggio, rapida elaborazione dell'ordine e consegna velocissima. Il personale responsabile è a completa disposizione nel correggere eventuali piccoli inconvenienti. Sito caldamente suggerito e consigliato!
Mauro G.14/12/2017
Eccezionale.
rating
Per trovare un difetto dovrei essere sherlock Holmes. Venditore fantastico.
Aldo A.14/12/2017
CONSEGNE VELOCI
rating
È stato tutto facile e veloce, tra pagamento e consegna pochi giorni. Lo consiglio vivamente
Giulia P.14/12/2017
Valutazione
rating
Ottimo imballo ,tempo di spedizione buono , qualità del prodotto altrettanto positiva .
Se é possibile ridurre i costi della spedizione sarebbe gradito .
Saluti M. Tarantola
Marco T.14/12/2017
Una garanzia! Prodotto perfetto
rating
È la seconda volta che acquisto e sono sempre più soddisfatto del negozio. Imballo a prova di bomba, sarebbe stato impossibile che si rompesse qualcosa. 10 stelle! Continuate cosi!
Gabriele A.14/12/2017
come al solito impeccabili
rating
impeccabili sia nella spedizione (imballi perfetti) che nella qualità
Vincenzo G.14/12/2017
Beer Shop. Acquisto delirium Christmas
rating
La mia opinione sul vostro servizio è ottima. Ho acquistato la settimana scorsa alcune birre belghe di Natale. Sono arrivate il giorno successivo all'ordine! Tutto perfetto, dall'imballaggio, alla consegna.
Carla M.14/12/2017
Convenienza, qualità, professionalità
rating
Su beer-shop ho trovato le belghe che non sono riuscito a ordinare nemmeno sui siti dei produttori. Ho avuto un problema di consegna a causa di una mia indicazione errata in fase di prenotazione, mi hanno contattato immediatamente e gentilmente sbloccato la merce in giacenza a loro spese.
Roberto G.13/12/2017
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 604