Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99.4%(859 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.6%(5 recensioni)
Nº valutazioni: 864negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(788)(71)
(5)(0)
(0)(0)

Perfetto
rating
Sono cliente da qualche anno e non ho mai avuto problemi ,vasta scelta di etichette e di paesi, persone gentili e disponibili. spedizione puntuale: peccato non ci sia la spedizione gratuita
Carmelo b.22/03/2019
OTTIMA VALUTAZIONE
rating
Prima esperienza in assoluto sul vostro sito. Scelta vastissima, ottimi prezzi, spedizione e consegna velocissime. Non mancherò certamente di rifare acquisti. Paolo Schiavon.
Paolo S.20/03/2019
Cortesia e disponibilità'
rating
Sempre cordiale e disponibile,il servizio è' veloce
Sandro R.15/03/2019
SPETTACOLO
rating
L`Amazon delle birre!! Ordinato e in due giorni mi e` arrivato l'ordine. Imballo a prova da bomba, mai visto un imballo cosi perfetto!!
Lorenzo S.14/03/2019
semplicemente Fantastico
rating
l'ordine è stato evaso in tempi brevissimi, la consegna ineccepibile, l'imballaggio eccezionale. bravi veramente bravi, continuerò ad usufruire dei vostri servizi. max
Massimo M.14/03/2019
ottima Ditta
rating
veloci nella spedizione anche molto accurata e molto forniti
Maurizio r.13/03/2019
PERFETTA
rating
COME SEMPRE, IMBALLO PERFETTO (ANCHE I BICCHIERI), SPEDIZONE PERFETTA E VELOCE E LA BIRRA... STUPENDA (BRUTON)
IN ATTESA CHE SIA IN ARRIVO LA "STONER" (BRUTON) DA 75 .... LA MIA PREFERITA
Stefano T.12/03/2019
Complimenti
rating
Veloci,disponibile,ho gradito molto l'omaggio,packaging 10
Gianluigi A.07/03/2019
Aquisto birra Ipa
rating
Perfetto in tutto e ottime birre
Giuseppe F.06/03/2019
ordine online
rating
Consegna perfetta.
Armando L.02/03/2019
Consigliato
rating
Spedizione veloce e ottimo imballo.
Samuela M.01/03/2019
Primo ordine
rating
Praticamente tutto perfetto..nulla da aggiungere..sicuramente farò ulteriori ordini..
Alessandro c.27/02/2019
Perfetta consegna
rating
Veloci e bottiglie imballate benissimo
Andrea O.22/02/2019
Ordine
rating
Super soddisfatta! L'ordine mi è stato consegnato il giorno dopo e con un imballo a prova di bomba! Consiglio vivamente questo sito, serietà massima. Grazie.
Manuela F.20/02/2019
SPEDIZIONE PERFETTA
rating
Imballo spettacolare !!! Sia la birra e i BICCHIERI !!! Con consegna velocissima. Grazie di tutto
Stefano T.04/02/2019
Tutto bene
rating
Rapidi e ountuali
Molari R.24/01/2019
Affidabilità e competenza
rating
Ottima gamma di birre per qualsiasi palato. Consiglio a tutti di fare acquisti da loro: non ve ne pentirete!
Lucio Sergio M.23/01/2019
Perfetti!
rating
Ho ordinato il classico bicchiere del cocchiere (per la birra Kwak): arrivato integro e dopo appena 24 ore. Imballaggio perfetto, massima tempestività e serietà, consigliatissimi.
Vincenzo M.17/01/2019
Tutto perfetto
rating
Veloci, chiari e professionali. molto soddisfatta di assistenza ed acquisto. Birre imballate in modo eccezionale. Consigliato
Patrizia I.14/01/2019
Perfetto
rating
Ordine arrivato in 24 ore e con imballo perfetto. Grazie mille alla prossima.
Nicolò B.11/01/2019
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 864