Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99%(920 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(9 recensioni)
Nº valutazioni: 929negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(845)(75)
(8)(1)
(0)(0)

fuller's
rating
Grazie, prodotti arrivati velocemente ed intatti!
Alessia C.16/11/2019
Recensione
rating
Grande scelta nel settore birraio, tempi di spedizioni rapide e precise. Un beer shop da consigliare a tutti!
Matteo B.05/11/2019
IL PARADISO DELLA BIRRA
rating
Vasta scelta di birre da tutto il mondo , personale molto cordiale e preparato .
Prezzi buoni
Andrea C.23/10/2019
Beer
rating
Prezzi sopra la media
Anna F.16/10/2019
OTIIMO SERVIZIO
rating
GRANDE DISPONIBILITA' NELLA SCELTA DELLE BIRRE.
SITO BEN STRUTTURATO.
OTTIMO SERVIZIO GARANTITO NELLE 48ORE.
Fausto M.16/10/2019
Fantastico
rating
Ottima comunicazione, spedizione veloce, davvero super!
Off L.15/10/2019
Boccali ???? stupendi!
rating
Rapidi nelle spedizioni. Ottimo dialogo e assistenza super! TOP
Salvatore C.11/10/2019
Perfetti
rating
Prima volta che ordino su BEER-SHOP, consegna rapida e imballi antiurto fantastici...
A presto
Alessandro B.10/10/2019
Perfetto
rating
Valerio ed il suo Beer-shop sono ormai una garanzia.
Giuseppe P.09/10/2019
Regalo Gradito - Figurone Assicurato
rating
Regalo di 3 qualità diverse di Birra con coppia di Calici coordinati, imballo perfetto e a tenuta di qualsiasi imprevisto, successo assicurato, lo raccomando senz'altro
Pietro P.01/10/2019
Primo acquisto
rating
Ottimo venditore. Velocissima la consegna con un imballo della merce molto curato. Consiglio vivamente
Marco O.01/10/2019
Ipa
rating
Spedizione come da consueto super veloce e altissima serietà nell'assistenza con i clienti e birre sempre ottime! Anche se il magazzino sarebbe da aggiornare!
Giuseppe F.12/09/2019
tutto perfetto
rating
Ho ordinato prodotti con ritiro al magazzino. L'ordine era pronto dopo poco. Sono passata a ritirare. Tutto fatto in una mattinata! Personale gentile ed efficiente.
Birra ordinata molto difficile da trovare in Italia.
Peccato non vendano anche le Gaufres de Liege
Manuela Marina S.11/09/2019
FANTASTICO
rating
PRECISO E PUNTUALE
Angelo Francesco D.10/09/2019
Birra senza glutine
rating
Consegna immediata. Imballaggio letteralmente appropriato per la natura dei materiali spediti. Ottimo il prodotto acquistato.
Francesco P.28/08/2019
Ultimo acquisto
rating
Tutto perfetto, come sempre!!!
Luca T.28/08/2019
Consegna Rapidissima
rating
Birra confezionata in modo pregevole, spedizione rapida, 1giorno ed è arrivata.

Comprero ancora sicuramente
Roberto D.27/08/2019
Lo consiglio a tutti!
rating
Gentilissimi e molto competenti
Francesca L.30/07/2019
OTTIMO
rating
OTTIMO SERVIZIO, VELOCITA' NELLA SPEDIZIONE E IMBALLO ,PERFETTO.
VASTA SCELTA DI BIRRE E ARTICOLI.
CONSIGLIO A TUTTI.
Fausto M.25/07/2019
Ottima impressione
rating
Avevo già acquistato sul vostro sito, vastissima scelta. tutti i metodi di pagamento disponibili e, consegna velocissima.
Sito consigliabilissimo.
Paolo S.23/07/2019
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 929