Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99%(1000 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(10 recensioni)
Nº valutazioni: 1010negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(921)(79)
(8)(2)
(0)(0)

Consegna super!
rating
Consegna velocissima! Ordine effettuato alle 12 e birre consegnate alle 15.
Complimenti!
Angelo G.10/04/2020
ottimo
rating
Spedizione rapida e consegna e veloce prodotto ok
Giuseppe L.10/04/2020
Rapido e affidabile
rating
Buona varietà di prodotti e consegna avvenuta in meno di 24 ore.
Massimo L.10/04/2020
braga nadia
rating
buongiorno mi sono trovata molto bene ho trovato quello che cercavo e la merce è arrivata il giorno dopo l ordine .grazie
Nadia b.09/04/2020
Ottima esperienza
rating
Ordine arrivato in 24h. E ora si beve!
Bernardino A.09/04/2020
Rapidità e precisione
rating
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e mi sono trovata straordinariamente bene! Consegnate in meno di 24 ore, ordine preciso e qualità dei prodotti è ottima!
Sara C.08/04/2020
Perfetto
rating
Ottima selezione e spedizione velocissima.
Ho potuto rallegrare genitori chiusi in casa a causa lockdown con delle ottime birre.
Giacomo G.08/04/2020
Ottimo!
rating
Grande selezione di birre e rapidità nella consegna!
Emanuele p.08/04/2020
Sinonimo di garanzia
rating
Già conoscevo l'attività da un pò di tempo e spesso il sabato andavo a ritirare le birre in magazzino. Visti i tempi attuali, la consegna a domicilio la trovo un plus in più. Quindi il mio giudizio non può che essere più che positivo. BRAVI
marco r.08/04/2020
Rapidissimo
rating
Confezione ottima e consegna rapidissima (ordinato in mattinata e consegnato entro sera).
Stefano F.08/04/2020
Ottimo Servizio, Ottima Affidabilità
rating
Al di là dell'emergenza del momento dove servizi come questo fanno piacere, penso che diventerò un buon cliente anche in tempi "normali". Consegna in 24 ore, servizio davvero notevole.
Fausto C.08/04/2020
Bene
rating
Buon feed baci con il cliente
Anna m.07/04/2020
Eccellente
rating
Acquistato due degustazioni..pacco velocissimo
Gabriele M.07/04/2020
Super efficienti
rating
Ho fatto finora due ordini, entrambi arrivati lo stesso giorno dell'ordine. Peccato che di questi tempi molte birre siano esaurite.
Michele B.06/04/2020
Numeri 1
rating
Birra ottima ...si sapeva ...
consegnata in 24 ore !!!
Ancora meglio !!!
Gianluca p.05/04/2020
Birre speciali
rating
Proprietario molto disponibile, scelta ampia, descrizioni approfondite e tempi di consegna veloci.
Non metto di più perché €8.99 di consegna su Milano mi sembra molto.
Chiara N.04/04/2020
Sig
rating
super veloce
Paolo Attilio v.04/04/2020
Ottima esperienza
rating
Ottima qualità, spedizione rapida e senza nessun problema!
Alice B.04/04/2020
IPA e non solo
rating
Consegna veloce e buona scelta di birre, alla consegna fresche!!!
Rosangela R.04/04/2020
Ricezione Ordine
rating
Grazie mille, siete stati velocissimi oltre ogni aspettativa in un periodo molto complicato. Avete trovato un nuovo cliente.
Giuseppe O.03/04/2020
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 1010