Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99.1%(943 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(9 recensioni)
Nº valutazioni: 952negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(867)(76)
(8)(1)
(0)(0)

Perfetto
rating
Servizio ottimo consegna in un paio di giorni, ero preoccupata per il trasporto ma sono imballate così bene che il corriere avrebbe potuto lanciarle e non si sarebbero fatte nulla.
Farò sicuramente altri ordini, è anche una fantastica idea regalo
Giorgia M.21/01/2020
tutto ok
rating
Pacco veloce, arrivato in tempo, tutto integro e ben imballato, come sempre!
5 stelle!
Luca S.20/01/2020
ordine birra natalizia
rating
ottimo servizio
Aldo V.16/01/2020
una garanzia
rating
puntuali e precisi come sempre.
Gloria G.13/01/2020
PRImo ordine
rating
Semplicemente perfetto! Ottimo il sistema di imballaggio
Sebastiano D.21/12/2019
Sempre ottimo servizio!
rating
Nn posso che dare solo una valutazione nettamente positiva x tutto! Soprattutto x la velocità della spedizione! ????????
Michele D.19/12/2019
Ottimo come sempre
rating
Tutto ok come sempre
Mauro M.19/12/2019
Ultimo ordine effettuato
rating
Tutto perfetto, come sempre!
Luca T.19/12/2019
birre
rating
velocità e ottimo imballaggio forse istituirei degli abbonamenti per non pagare le spese di spedizione che sono un pò altine
Alessandro D.18/12/2019
Problemi enormi col corriere tnt. Il resto top.
rating
Esperienza di acquisto per vastità prodotti e facilità di interazione sul sito ottima. Ho avuto bisogno dell assistenza clienti e in un batter d occhio hanno risposto e risolto il problema. Invece il corriere pessimo:ho atteso 6 giorni più del dovuto per la consegna che è stata parziale perché il fattorino non aveva caricato in vettura tutti i colli ho risolto solo perché mi sono recata personalmente al deposito di tnt ed ho ritirato il resto del mio ordine. Peccato per questo disguido, il resto ok.
Daniela t.17/12/2019
Confezione natalizia.
rating
Fantastici gli imballaggi di plastica con aria (altamente riutilizzabili) e come sempre ottima qualità della birra.
Peccato per gli articoli esauriti della Toccalmatto, nella mail "LA TUA OPINIONE CONTA" c'è un piccolo errore di battitura: "ripondere" anziché "rispondere".
Saluti
Cris
cristian p.12/12/2019
Fantastico
rating
È stata un'eccellente esperienza di acquisto
Paola D.12/12/2019
Consigliatissimo
rating
Ottimo servizio. Ho scelto il ritiro presso di loro anche per conoscerli. Comodo perchè vicino alla tangenziale. Scielta vastissima e di qualità elevata. Struttura commerciale affidabile.Il Prossimo ordine probabilmente lo farò con consegna.Ho trovato una quadrupel di carattere.
Lorenzo B.11/12/2019
Ottimo acquisto e tanta gentilezza
rating
Spero di fare ancora affari con voi
Marco G.09/12/2019
Ottimo
rating
Spedizione e consegna veloce, imballaggio perfetto, prodotti ottimi
Andrea R.06/12/2019
Tutto ok!
rating
Spedizione perfetta e puntuale. Imballo top.
Massimiliano M.06/12/2019
Primo acquisto
rating
Ho conosciuto per caso questo sito cercando on line delle birre di Natale, vasta scelta e consegna super veloce. L’imbarco delle bottiglie è il top! Consigliato
Sara S.03/12/2019
Ottimo servizio
rating
Spedizione rapida, imballaggio perfetto. Spiegazioni dettagliate dei prodotti. Tutto perfetto.
Simona T.28/11/2019
Negozio molto ben fornito, serio, affidabile!
rating
Negozio al Top! vasta scelta di birre, dalle più famose alle più ricercate e di nicchia, tanti stili a disposizione. set degustazione e set regalo molto consigliati.
Imballaggi impeccabili, tanta cura e tanta serietà nella spedizione
Gabriele M.26/11/2019
Tutto perfetto
rating
Ordine arrivato in breve tempo, imballaggio perfetto! ottimo!
Luca S.26/11/2019
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 952