Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99%(1075 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(11 recensioni)
Nº valutazioni: 1086negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(993)(82)
(8)(3)
(0)(0)

Birre rosse e ambrate!
rating
Molto molto buone e gustose!
Ilija S.24/09/2020
Degustazione gluten free...tutto perfetto
rating
Veloce la spedizione, il pacco è arrivato integro, le bottiglie e le lattine erano imballate con estrema cura per questo sono arrivate tutte intere. Perciò non posso che valutare positivamente il sito. Per quanto riguarda le birre ancora non abbiamo degustato le varie tipologie del pacco degustazione gluten free, quindi non posso esprimere una preferenza al riguardo.
Sara C.24/09/2020
Soddisfatta
rating
Sono pienamente soddisfatta... il prodotto è arrivato integro e ben conservato e imballato.
I tempi si consegna rapidissima. Ordinerà di nuovo. Lo consiglio vivamente! Bravi
Licia D.27/08/2020
Complimenti
rating
Bravissimi, consegna rapidissima e imballaggi perfetti.
Bravi. Consigliatissimo.
Massimo A.06/08/2020
Fantastico
rating
consegna in 48h dall'ordine . super professionali .
Roberto g.05/08/2020
Trittico di bicchieri
rating
Ottimo il pacco in cui erano contenuti, veloci nella spedizione e bicchieri bellissimi anche nel loro design unico.Ottimo sito dove fare acquisti
Marco P.01/08/2020
Birra mancante
rating
Consegna perfetta, ma nella scatola c'erano solo 5 birre anche se la bolla ed il pagamento, conformi all'ordine inviato, ne riportano 6.
Daniele B.26/07/2020
Super!
rating
Servizio veloce , impeccabile e disponibili!
Birre di alta qualità!
Diego C.25/07/2020
Impeccabili
rating
Pacco consegnato il giorno seguente all'ordine!!! Si sono anche premurati di chiamarmi per appurare i dati fiscali per emettere fattura corretta
Che dire? Gentili e velocissimi!
Sergio G.02/07/2020
Mi segue anche in vacanza
rating
Super servizio e anche da qui posso gustarmi la mia selezione di birre preferite in 24 ore dall ordine
Elena G.02/07/2020
Ottimo servizio
rating
Spedizione veloce ed imballaggio notevole. Purtroppo alcune birre non sono disponibili, ma l'assortimento è più che soddisfacente.
Alberto B.29/06/2020
esaurito...
rating
peccato che quasi tutto lo stock sia esaurito !!!! se no il servizio devo dire che e' buono/ottimo
Francesco F.18/06/2020
Sempre una garanzia!
rating
Ho acquistato spesso da loro e non ho mai avuto brutte sorprese. Ottima professionalità, le birre sono tutte conservate al meglio, e gentilezza. Consigliato senza riserve.
Luis V.18/06/2020
Servizio eccellente
rating
Comunicazione e disponibilità impeccabili, spedizione celere e packaging professionale.
Daniele B.17/06/2020
Primo Ordine.
rating
Tutto Ok.
Tempi di consegna, regolari.
Confezione protettiva molto buona,fuori dal comune.
Tutte le birre arrivate Ok.
Soddisfatto.
Umberto S.09/06/2020
Acquisto bicchieri
rating
tutto a posto. Tutto perfetto.
P.S. continuate così
Bruno c.08/06/2020
Tutto bene
rating
Imballo curato ed efficiente, assistenza sollecita, prodotti arrivati ben conservati (questo a detta di chi ha aperto le bottiglie, erano un regalo). Buona scelta, nonostante il periodo pregresso. Prezzi corretti. Come ho già detto in altra occasione, continuerò ad essere una loro cliente
Paola C.08/06/2020
Veloci ed affidabile
rating
Ordine perfetto come sempre
Andrea R.08/06/2020
Privato
rating
Favoloso ! Birre squisite e consegna impeccabile , veloce e ben impacchettata
Laura L.08/06/2020
Box birre
rating
Super veloci nella consegna.buon prodotto e servizio
Laura P.02/06/2020
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 1086