Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99.3%(742 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.7%(5 recensioni)
Nº valutazioni: 747negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(676)(66)
(5)(0)
(0)(0)

tutto bene
rating
precisione, affidabilità e velocità di spedizione.
Alberto f.05/07/2018
Negozio online di eccellenza
rating
Da quando ho conosciuto questo negozio non ho mai avuto un problema di alcun genere. Le consegne sono al meglio, se ordino oggi, domani ho il prodotto a casa. Cosa puoi volere di più?
Alberto R.03/07/2018
Rapidità e qualità
rating
Ho apprezzato la qualità del servizio e dei prodotti, la rapidità di consegna. Molto curato è anche l'imballaggio.
Lorenza P.03/07/2018
Una garanzia
rating
Puntuali, veloci, precisi.
Servizio ottimo!
Daniele B.03/07/2018
BIRRE OTTIME E INOVATIVE !!!
rating
OTTIME BIRRE!!!
Francesco F.29/06/2018
Bel bicchiere
rating
Molto bello il bicchiere e arrivato in tempi brevi. L'unico inconveniente è dipeso dal corriere utilizzato (TNT), che invece di portare il pacco a domicilio (come doveva fare), senza neppure provare una consegna, lo ha lasciato direttamente in un punto di ritiro nel centro della città in cui vivo. Ovviamente questo disguido non dipende dal venditore, ma è giusto che soprattutto quest'ultimo sappia quanto accaduto.
Eugenia S.28/06/2018
❤️
rating
❤️❤️
Mathias R.24/06/2018
Splendida sorpresa
rating
Ho finalmente trovato le birre che ho sempre cercato. Il negozio offre una vasta gamma di birra e di alta qualità e di nicchia che difficilmente si trovano sul mercato nazionale. Ritirato l’ordine presso il loro magazzino e sono stato accolto in maniera squisita. Tornerò sicuramente a comprare e a provare tutta la loro vasta scelta.
Giuseppe P.23/06/2018
Acquisto bicchiere Orval
rating
Tempi di ricezione e consegna incredibilmente brevi.
Il bicchiere era imballato benissimo.
Pienamente soddisfatto.
Jacopo C.22/06/2018
Ultimo Acquisto...
rating
Tutto perfetto, come sempre. Consigliato!!!
Luca T.20/06/2018
Gift card
rating
Ho regalato ad un amico una Gift card ed è stato davvero felice di poter scegliere personalmente le sue birre fra questa ampia scelta...considerato inoltre che la sottoscritta è astemmia!
Daniela F.19/06/2018
Una sicurezza di qualità
rating
Ormai è diverso tempo che acquisto regolarmente da beer-shop e non sono mai rimasto deluso. Birre conservate nel migliore dei modi e proprietario gentilissimo e preparatissimo. Consigliato senza riserve.
Luis V.11/06/2018
best beer
rating
velocissimi
Luca z.08/06/2018
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Silvia M.07/06/2018
Benissimo
rating
Ottimo shop. Packaging molto curato e spedizione velocissima. Consigliato.
Enrico M.05/06/2018
Super soddisfatto
rating
Una certezza, sia per la qualità delle birre sia per la velocità e l'accuratezza della spedizione!
Alfredo A.31/05/2018
PARERE ECCELLENTE
rating
Tempestività, precisione e qualità nel servizio.
Complimenti
Bruno O.31/05/2018
2 boccali urquell
rating
Ho ordinato due boccali urquell, spedizione velocissima e imballaggio perfetto!
Micol C.28/05/2018
Acquisti
rating
Mi sono sempre trovato bene con loro. Scelta e possibilità di capire cosa scegliere grazie alle descrizioni pertinenti alle birre, ma soprattutto spedizioni in tempi rapidi e con un imballaggio finora unico (visto solo con loro) che mi ha sempre garantito l'integrità delle bottiglie e un certo isolamento dalle temperature esterne (di trasporto).
Alberto G.28/05/2018
Perfetto
rating
Come si prendono cura delle tue birre questi ragazzi non se la prende nessuno
Cristiano C.27/05/2018
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 747