Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99.1%(910 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(8 recensioni)
Nº valutazioni: 918negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(835)(75)
(7)(1)
(0)(0)

Ipa
rating
Spedizione come da consueto super veloce e altissima serietà nell'assistenza con i clienti e birre sempre ottime! Anche se il magazzino sarebbe da aggiornare!
Giuseppe F.12/09/2019
tutto perfetto
rating
Ho ordinato prodotti con ritiro al magazzino. L'ordine era pronto dopo poco. Sono passata a ritirare. Tutto fatto in una mattinata! Personale gentile ed efficiente.
Birra ordinata molto difficile da trovare in Italia.
Peccato non vendano anche le Gaufres de Liege
Manuela Marina S.11/09/2019
FANTASTICO
rating
PRECISO E PUNTUALE
Angelo Francesco D.10/09/2019
Birra senza glutine
rating
Consegna immediata. Imballaggio letteralmente appropriato per la natura dei materiali spediti. Ottimo il prodotto acquistato.
Francesco P.28/08/2019
Ultimo acquisto
rating
Tutto perfetto, come sempre!!!
Luca T.28/08/2019
Consegna Rapidissima
rating
Birra confezionata in modo pregevole, spedizione rapida, 1giorno ed è arrivata.

Comprero ancora sicuramente
Roberto D.27/08/2019
Lo consiglio a tutti!
rating
Gentilissimi e molto competenti
Francesca L.30/07/2019
OTTIMO
rating
OTTIMO SERVIZIO, VELOCITA' NELLA SPEDIZIONE E IMBALLO ,PERFETTO.
VASTA SCELTA DI BIRRE E ARTICOLI.
CONSIGLIO A TUTTI.
Fausto M.25/07/2019
Ottima impressione
rating
Avevo già acquistato sul vostro sito, vastissima scelta. tutti i metodi di pagamento disponibili e, consegna velocissima.
Sito consigliabilissimo.
Paolo S.23/07/2019
Birre Cooper
rating
Per me tutto bene . Ma non capisco perché ho ordinato 24 bottiglie Ma il sistema ne prende solo 15
Roberto T.22/07/2019
ottimo!
rating
la consegna è arrivata anche prima del previsto. imballaggio perfetto.
Gloria G.18/07/2019
Birre
rating
Mancano troppe birre , nella ricerca !!!!!!!!!esaurite esaurite ! ????
Simone F.12/07/2019
Birre Ipa
rating
Arrivate come di consuetudine molto velocemente! Ho preso nuove birre che gustero'presto! Peccato che molti prodotti non vengano rimessi in vendita
Giuseppe F.10/07/2019
Ordine
rating
Top
Marco S.08/07/2019
Acquisto birre
rating
Come sempre velocissimi nella consegna e senza errori. Bravi
saverio fausto b.03/07/2019
Buona varietà
rating
Ho trovato un 'ottima varietà di birre, io sono un amante delle birre d'abbazia.Bisognerebbe trovare delle idee per azzerare le spese di spedizione, magari a partire da un ordine minimo di
Luigi D.03/07/2019
Paolo
rating
Sempre competenti e veloci
Birra di qualità superconsigliato
Paolo b.26/06/2019
Punk ipa brewdog
rating
Soddisfatto, la spedizione è arrivata in anticipo.
Ps: la birra è favolosa (anche se la conoscevo già)
Giovanni P.26/06/2019
Beer-shop.it è sempre una sicurezza
rating
Eccellente professionalità
Mathias R.24/06/2019
Veloce nelle consagne
rating
Birra acquistata buona ,
Simone F.17/06/2019
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 918