Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99.1%(1068 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(10 recensioni)
Nº valutazioni: 1078negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(986)(82)
(8)(2)
(0)(0)

Impeccabili
rating
Pacco consegnato il giorno seguente all'ordine!!! Si sono anche premurati di chiamarmi per appurare i dati fiscali per emettere fattura corretta
Che dire? Gentili e velocissimi!
Sergio G.02/07/2020
Mi segue anche in vacanza
rating
Super servizio e anche da qui posso gustarmi la mia selezione di birre preferite in 24 ore dall ordine
Elena G.02/07/2020
Ottimo servizio
rating
Spedizione veloce ed imballaggio notevole. Purtroppo alcune birre non sono disponibili, ma l'assortimento è più che soddisfacente.
Alberto B.29/06/2020
esaurito...
rating
peccato che quasi tutto lo stock sia esaurito !!!! se no il servizio devo dire che e' buono/ottimo
Francesco F.18/06/2020
Sempre una garanzia!
rating
Ho acquistato spesso da loro e non ho mai avuto brutte sorprese. Ottima professionalità, le birre sono tutte conservate al meglio, e gentilezza. Consigliato senza riserve.
Luis V.18/06/2020
Servizio eccellente
rating
Comunicazione e disponibilità impeccabili, spedizione celere e packaging professionale.
Daniele B.17/06/2020
Primo Ordine.
rating
Tutto Ok.
Tempi di consegna, regolari.
Confezione protettiva molto buona,fuori dal comune.
Tutte le birre arrivate Ok.
Soddisfatto.
Umberto S.09/06/2020
Acquisto bicchieri
rating
tutto a posto. Tutto perfetto.
P.S. continuate così
Bruno c.08/06/2020
Tutto bene
rating
Imballo curato ed efficiente, assistenza sollecita, prodotti arrivati ben conservati (questo a detta di chi ha aperto le bottiglie, erano un regalo). Buona scelta, nonostante il periodo pregresso. Prezzi corretti. Come ho già detto in altra occasione, continuerò ad essere una loro cliente
Paola C.08/06/2020
Veloci ed affidabile
rating
Ordine perfetto come sempre
Andrea R.08/06/2020
Privato
rating
Favoloso ! Birre squisite e consegna impeccabile , veloce e ben impacchettata
Laura L.08/06/2020
Box birre
rating
Super veloci nella consegna.buon prodotto e servizio
Laura P.02/06/2020
Ottimo acquisto.
rating
Non posso che dare il massimo, per scelta, spedizione, imballaggio e prezzo. Ho preso una set della Brewdog con altre due birre diverse, dalla domani al martedì erano già arrivate, ben imballate. Riacquiesterò sicuramente.
Daniele D.01/06/2020
Birra
rating
Grazie del vostro puntualissimo servizio! Un lavoro encomiabile!
Davide P.30/05/2020
Tutto ok
rating
Niente da dire, tutto perfetto
Marco F.30/05/2020
Rapidi e precisi
rating
Informazioni dettagliate delle birre sul sito.
Pochi click, un paio di giorni di attesa, e le birre sono arrivate.
Bravi!
Daniele S.30/05/2020
Tutto perfetto
rating
Consegna velocissima, bicchieri bellissimi, prezzo più che onesto!
Andrea Luigi R.28/05/2020
birre belghe
rating
La consegna è stata rapidissima; c'è una vasta scelta di birre belghe...buonissime. rispetto ai supermercati un pò più cara, ma te la consegnano direttamente a casa.
Rosanna s.27/05/2020
Acquisto di birre particolari
rating
Varietà e velocità di acquisto, possibilità di trovare prodotti veramente particolari, soprattutto per chi ha intolleranze alimentari
Gloria v.22/05/2020
Molto gentile e professionale
rating
Mi sono trovato molto bene. Sicuramente ne terrò in considerazione per acquisti futuri.
Emanuele V.22/05/2020
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 1078