Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99.1%(458 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(4 recensioni)
Nº valutazioni: 462negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(421)(37)
(4)(0)
(0)(0)

Veloci e ben forniti
rating
Cercavo queste birre da molto..qui le ho trovate e in tre giorni le ho avute a casa. Grandi!
Silvia r.22/06/2017
Grande
rating
Tutto perfetto, come sempre
Lucio C.21/06/2017
Veloci ed efficienti!!!
rating
Merce ordinata e arrivata in un giorno, impacchettata a regola d'arte!
Stefano Carlo S.21/06/2017
Soddisfatta
rating
Soddisfatta, ottima birra consegnata il giorno dopo dell'ordine.
Antonella D.20/06/2017
Professionalità
rating
Partiamo dal sito che è chiaro e di facile consultazione. L'ordine viene tracciato in maniera ottimale, i tempi di consegna sono rispettati così come i prezzi dichiarati. L'imballo poi è un vero capolavoro. Bravi
Flavio C.16/06/2017
Ottimo e pienamente soddisfacente
rating
Ottimo e veloce servizio, grande scelta di birre. Davvero un'ottima risorsa sia per il consumo personale che per i regali ad amici amanti delle birre! Continuate così!
Gianni N.16/06/2017
Offerte di birre e consegna
rating
Come avere un birrificio internazionale ... sotto casa!
Bravissimi!
Roberta R.15/06/2017
sempre TOP
rating
Che dire, veloci e precisi, non chiedo di più---
Denis C.14/06/2017
Ottimo!
rating
Vasto assortimento e gli imballaggi sono fatti benissimo. Consiglio sicuramente!
Simone G.14/06/2017
Ottimo!!
rating
Grande selezione, servizio ottimo. Fantastico per ogni appassionato di birra.
Alberto M.14/06/2017
Tripel Karmeliet 75cl
rating
Ottimo
Rosario G.14/06/2017
10
rating
MOLTO PRECISI E PUNTUALI NELLA SPEDIZIONE.
UNICA PECCA POCO MATERIALE IN STOCK. PER IL RESTO VOTO 10
Monica Rossitto C/o A.13/06/2017
Farò sicuramente altri ordini
rating
Servizi Clienti, che ringrazio, veramente efficiente ( per un disguido di sistema iniziale ) e tempestivo. Pacco arrivato in 2 giorni e birre confezionate in maniera perfetta anti urto.
Filippo C.13/06/2017
Buon assortimento
rating
Staff cordiale e simpatico ha un buon assortimento a prezzi convenienti
Matteo m.10/06/2017
LA PERFEZIONE
rating
Esattamente quello che stavo cercando, forniti, precisi, supercortesi, straforniti, sicuramente continuerò ad acquistare. CONSIGLIATISSIMO!
Jacopo G.10/06/2017
Velocissimi e cortesi!
rating
Pacchi perfetti, birre protette, e molta disponibilità ad aiutare subito in caso di problemi con gli ordini! Grazie!
Marco C.09/06/2017
Puntuale
rating
Consegna puntuale
imballo professionale
da consigliare
Un brindisi al vostro successo !!
Luca F.07/06/2017
Sancim
rating
semplicemente
Sandro C.07/06/2017
Prima esperienza con loro....
rating
....ottimo servizio, veloci, bottiglie straprotette.... sicuramente ordinerò ancora da loro.
Massimo T.07/06/2017
Ordine bicchieri
rating
Consegna veloce puntuale, prodotto corrisponde alla descrizione. Ottimo venditore da consigliare.
Federico M.06/06/2017
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 462