Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99.3%(762 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.7%(5 recensioni)
Nº valutazioni: 767negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(695)(67)
(5)(0)
(0)(0)

Tutto perfetto.
rating
Cercavo un sito che avesse una buona offerta di Brewdog, comprese quelle più particolari, per un regalo. Trovato, ordinato, e consegnato in tempi brevissimi.
Roberto P.20/09/2018
consegna birre belghe + gadgets
rating
Un'opinione ottima direi! visto che oltre alla bontà dei prodotti, l'imballaggio era a prova di bomba! Voto 10! comprerò ancora in futuro!
Giovanni O.19/09/2018
Precisi e puntuali
rating
Sono alla terza o quarta esperienza, e sono rimasto sempre del tutto soddisfatto. Precisi e puntuali, anche a fronte di ordini un po' noiosi come i miei (piccole quantità, ma grande varietà).
Fabrizio C.19/09/2018
Super
rating
Soddisfatta e lieta di aver acquistato da voi, vastissimo assortimento di birre da ogni parte del mondo. Il migliore
Martina C.14/09/2018
Tutto perfetto
rating
Velocissimi nella consegna, ottimo imballo..... Una certezza
Samuele G.09/09/2018
Bere bene
rating
Il meglio a prezzi ottim
Albino B.01/09/2018
I migliori
rating
Birre da tutto il mondo e di altissima qualità. Ormai sono cliente fisso, sono gli unici ad avere birre altrimenti introvabili.
Professionali e cortesi.
Giuseppe P.01/09/2018
Brillante
rating
Complimenti.Ho ritirato kl mio pacco oggi. Tutto ok. La persona che mi ha consegnato le birre cortese e professionale. Grazieee
giovanni p.01/09/2018
ottimo!
rating
efficienti, cortesi, precisi e solerti.
Gloria G.27/08/2018
birre Lambrate
rating
consiglio a chiunque. tutto ok.
Tiziano p.13/08/2018
veloci e con imballaggio ben curato
rating
veloci e con imballaggio ben curato
Michele A.01/08/2018
Ottimo servizio e veloce
rating
Tutto bene, le birre sono arrivate in 1 giorno. Ottime!
Samuele G.26/07/2018
Ordine Samuel Adams
rating
Birra arrivata dopo tre giorni dall’ordine , in cartone con imballo singolo per ogni singola bottiglia , pagamento in contrassegno , direi ottimo , complimenti , al prossimo ordine , grazie
Alessandro C.26/07/2018
Ottimo servizio
rating
Servizio di pagamento e consegna birre ottimo. Bottiglie arrivate ben conservate in 1 giorno. Consiglio a tutti
Massimiliano G.25/07/2018
Soddisfatti come sempre
rating
Abbiamo già ordinato molte volte da Beershop, e continueremo a farlo! Sempre molto soddisfatti, complimenti!
Mario G.22/07/2018
Il milgiore
rating
Un sito ricco di birre introvabili e di altissima qualita', personale al ritiro in magazzino gentilissimo e molto preparato.
Consigliatissimo!
Giuseppe P.21/07/2018
Ottimo
rating
Spedizione veloce e puntuale.ottimo servizio.
Benedetta M.20/07/2018
Ordine birre artigianali
rating
Tutto perfetto! Velocissimi
Alberto M.18/07/2018
Veloce e affidabile
rating
Servizio perfetto, consegna veloce, ottima selezione di birre.
Luca B.16/07/2018
Top !
rating
Fabio sempre gentile, disponibile e competente.
Matteo G.16/07/2018
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 767