Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99.4%(790 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.6%(5 recensioni)
Nº valutazioni: 795negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(722)(68)
(5)(0)
(0)(0)

Spedizione velocissima, imballaggio perfetto
rating
Spedizione velocissima, imballaggio perfetto
Federica I.18/11/2018
kwak
rating
ho comperato qualche gadjet della kwak la mia birra preferita. Gli articoli sono dettagliatissimi e consegnati in tempi record, non mancherò di fare altre compere. BEER SHOP top top top
Marco R.14/11/2018
Opinione
rating
Precisi e puntuali
Michele N.14/11/2018
Acquisto birre
rating
Perfetti. Grazie
Aldo B.12/11/2018
un'ottima birreria
rating
ciao buongiorno , vi ho conosciuti cercando birre senza glutine ,poi mi avete colpito per la grande disponibilità di marchi e tipologie di birre,sito molto facile da consultare e servizio rapidissimo ed eccellente complimenti Massimo
Massimo s.12/11/2018
ottima esperienza
rating
Ho avuto il mio ordine in tempi velocissimi e i bicchieri erano imballati in modo egregio, fornitore veramente da consigliare a tutti.
Daniele
Daniele c.12/11/2018
Oh yes
rating
Sexy as usual
Mathias R.11/11/2018
Recensione
rating
Tutto perfetto, il vostro sito, l'ordine, la precisione e la rapidità nella consegna tranne il corriere di TNT che si è presentato nel mio ufficio, molto maleducato.
Sandra F.10/11/2018
Composizione di birre per regalo di Natale
rating
Consegna veloce, gran scelta di birre. Il pacco è arrivato in ottime condizioni e le birre erano imballate in modo ottimale.
Consiglio di rifornirsi qui :).
Carla S.03/11/2018
Bravi!
rating
Velocità e gentilezza!Hanno provveduto a sostituire con due bottiglie quando ne mancava solo una dal mio ordine! Grazie mille
Chiara f.03/11/2018
Ottimo
rating
Grande varietà di birre accuratamente selezionate. Spedizione rapida e ottimo imballaggio.
Ranieri L.31/10/2018
Recomended
rating
Fast, good packaging, good comunication.
Gonzalo P.31/10/2018
Sempre ottimo!
rating
Molto comoda la prenotazione Cantillon e il ritiro a mano!
Michele G.29/10/2018
Ottimo negozio ottime birre
rating
Fantastico negozio dove trovo veramente quello che più mi piace. Le consegne sono velocissime
Samuele G.27/10/2018
Primo acquisto
rating
La spedizione è stata rapidissima e senza alcun problema. Ho assaggiato birre splendide che non conoscevo.
Ripeterò senza dubbio l’esperienza.
Cesare B.26/10/2018
Top!
rating
Spedizione impeccabile! Ordinato sabato, arrivato martedì pomeriggio! Pacco tracciabile in ogni movimento. Imballaggio super protettivo.
Maria T.24/10/2018
Perfetto
rating
Spedizione velocissima e birre imballate alla perfezione
Nicolo A.24/10/2018
maglifico
rating
tutto ok. Ho ordinato dei bicchieri non è la prima volta. sono arrivati subito e integri anche perché avevano una protezione eccezionale. Complimenti.
Bruno c.23/10/2018
Ottimo Venditore
rating
Imballaggio perfetto anti rottura
Spedizione veloce e sicura
Massimiliano C.22/10/2018
Spedizione
rating
La spedizione è stata rapida ed efficiente, ed i prodotti sono ben imballati
Giacomo M.18/10/2018
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 795