Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99.1%(947 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(9 recensioni)
Nº valutazioni: 956negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(871)(76)
(8)(1)
(0)(0)

Beer-shop.it
rating
Uno dei primi beer-shop che ha anche una app
per il telefono,facile l'ordinazione , birre sempre nuove in arrivo e tempi di consegna rapidi, imballaggio ottimale.
PERFETTO!!!
Mario M.28/07/2017
Valutazione
rating
Salve, sono molto soddisfatta del vostro servizio, sia per la consegna velocissima che i prodotti, quelli che volevo. Complimenti
Giusi Esposito
Giusi e.28/07/2017
Ordine Birre perfetto
rating
Ho ordinato 10 birre diverse come regalo di anniversario per il mio compagno ed è arrivato tutto perfettamente imballato e in due giorni. Perfetto direi!
Daniela G.28/07/2017
Sono molto soddisfatto!
rating
E' il mio quarto ordine a Beer Shop. Prevalentemente birre dal Belgio che ritiro direttamente presso la sede a Milano. Prodotti ottimi, vasta scelta, approntamento ordini veloce, imballi sicuri. Marco B.
Marco B.24/07/2017
Ottimo
rating
Ok tutto perfetto , imballaggio delle bottiglie straordinario grazie
Federico L.16/07/2017
valutazione
rating
cinque stelle per il servizio come sempre puntuale, piccolo incidente imputabile esclusivamente al corriere, ma comunque risolto con solerzia dal team
Marcello m.15/07/2017
Acquisto piccolo errore risolte brillantemente
rating
Ho preso da loro alcuni bicchieri e bottiglie di birra. Birra ottima altissima qualità, piccolo errore nella spedizione comunque risolto in un giorno lavorativo. Servizio impeccabile, bravissimi e simpatici
Christian L.08/07/2017
Ricevimento merce
rating
Tutto bene grazie
Roberta F.07/07/2017
Ottima esperienza
rating
Ordine effettuato il martedi' a mezzogiorno, ritirato mercoledi' mattina dalla sede del corriere.
Prezzi buoni e ottima selezione di birre. Unica pecca, molte birre risultano esaurite da un po di tempo.
Ricomprero' sicuramente da questo sito.
Mattia M.06/07/2017
Veloce e impeccabile
rating
Secondo ordine effettuato, consegne veloci ed imballaggi perfetti. Selezione di prodotti invidiabile!
Matteo M.06/07/2017
Negozio giusto per chi ama le birre
rating
Sin dal primo ordine fatto non ho mai avuto problemi,ne nello scegliere le birre,il sito è molto chiaro ed intuitivo ne nella gestione del pagamento ne con la consegna da parte del corriere nel vostro caso fortunatamente TNT.l'unica nota che vorrei fare se si poteva gestire il costo di spedizione con qualche offerta (quantità - porto franco ).
Carmelo b.05/07/2017
Soddisfatto
rating
scrovo solo che continuerò ad ordinare.
Matteo L.05/07/2017
professionali
rating
ottimo servizio!soddisfatto.
Oreste d.05/07/2017
Velocissimi
rating
Servizio impeccabile. Ho effettuato l'ordine di mattina e già nel pomeriggio ho ricevuto il codice di tracciamento. Prodotti imballati alla perfezione.
Giorgia c.05/07/2017
Veloci e ben forniti
rating
Cercavo queste birre da molto..qui le ho trovate e in tre giorni le ho avute a casa. Grandi!
Silvia r.22/06/2017
Grande
rating
Tutto perfetto, come sempre
Lucio C.21/06/2017
Veloci ed efficienti!!!
rating
Merce ordinata e arrivata in un giorno, impacchettata a regola d'arte!
Stefano Carlo S.21/06/2017
Soddisfatta
rating
Soddisfatta, ottima birra consegnata il giorno dopo dell'ordine.
Antonella D.20/06/2017
Professionalità
rating
Partiamo dal sito che è chiaro e di facile consultazione. L'ordine viene tracciato in maniera ottimale, i tempi di consegna sono rispettati così come i prezzi dichiarati. L'imballo poi è un vero capolavoro. Bravi
Flavio C.16/06/2017
Ottimo e pienamente soddisfacente
rating
Ottimo e veloce servizio, grande scelta di birre. Davvero un'ottima risorsa sia per il consumo personale che per i regali ad amici amanti delle birre! Continuate così!
Gianni N.16/06/2017
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 956