Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99%(918 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(9 recensioni)
Nº valutazioni: 927negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(843)(75)
(8)(1)
(0)(0)

Kit Natalizio Birrificio Geco
rating
Ottimo!Consegna rapidissima e bottiglie protette in maniera perfetta.
Andrea B.18/12/2016
NOTEVOLI!!!
rating
Birre ottime! Imballaggio delle medesime a dir poco minuzioso! Spedizione velocissima anche sotto Natale...
Che dire!?!!?? 10 su 10..meritereste anche di più!!! Tornerò per altri ordini!!!
Franco D.18/12/2016
Ottimo come Sempre!
rating
Come sempre ottima qualitá e servizio!
Andrea P.17/12/2016
Soddisfatto
rating
Ampia scelta e consegna molto celere sono i punti di forza di beer-shop.
Alberto S.16/12/2016
eccellente
rating
eccellente
Anna B.16/12/2016
ottimo
rating
interessante, mi ha permesso di fare un ottimo regalo
Sergio D.16/12/2016
Ordine birre
rating
Perfetti come sempre, veloce la consegna e ottimo l'imballaggio.
Valerio M.16/12/2016
Il mio primo ordine
rating
Quando ho aperto il pacco ho pensato: "gente seria" per il modo in cui era protetta ogni singola bottiglia. Vasta scelta e ottime birre. Vi meritate la sesta stella
Cinzia V.16/12/2016
PERFETTO
rating
Sempre tutto perfetto , ordini e in un giorno e mezzo al massimo arriva tutto ! Grazie
Elena F.16/12/2016
Ottimo
rating
Servizio ottimo e puntuale. Catalogo strepitoso, pieno di particolarità. Quando cerco birre veramente selezionate, compro qui.
LUCA G.16/12/2016
report ordine
rating
Servizio preciso, puntuale ed efficiente. Sicuramente consiglierò ad altri amici il vostro servizio. Grazie!!!
Enrica M.15/12/2016
Tutto perfetto
rating
Venditore gentilissimo e assai disponibile, mi ha aiutato pazientemente nella scelta dell acquisto migliore. Imballo più che ottimo, era impossibile fare meglio. Consigliato
Gabriele A.15/12/2016
Servizio impeccabile
rating
Ordine online semplice e consegna rapidissima
Cinzia P.15/12/2016
ottimo
rating
magari un pò più scelta nelle birre gluten free
Francesca L.15/12/2016
Tutto ok
rating
Tempi di consegna veloci e prodotti ottimi
Massimo Z.15/12/2016
Ottimo servizio
rating
Tutto perfetto dal packaging alla consegna
Bravi!!
Federico C.15/12/2016
Top
rating
Volevo mettere più di 5 stelle ma manca l'opzione.
Offerta top
Prezzi top
Disponibilità top
Consegne/logistica top
Know how top
Insomma tooooop
Andrea L.14/12/2016
SUPER!
rating
Il servizio è eccellente. Tutto rispecchia come visto nel sito. Ma soprattutto la spedizione è velocissima e gli imballaggi sono eccellenti! VOTO: 10
Monica Rossitto C/o A.14/12/2016
Spedizione
rating
Ottimo servizio come sempre
Leonardo G.14/12/2016
1° ordine
rating
e' stata la prima volta che ho acquistato da beer shop,esperienza molto positiva,spedizione rapidissima e bottiglie superprotette,consiglio il venditore
Riccardo b.14/12/2016
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 927
Mostrando 681 - 700 di 927 articoli