Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99.1%(1057 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(10 recensioni)
Nº valutazioni: 1067negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(976)(81)
(8)(2)
(0)(0)

rating
Sandro C.13/04/2017
tutte le birre che vuoi!!
rating
ottima e vasta scelta di birre di tutti i tipi, l'unico sito dove ho potuto sfiziarmi nel comprare diverse stout per assaggiare e magari trovare LA mia stout preferita. imballo perfetto
Valerio A.10/04/2017
grandissimo assortimento
rating
Ho effettuato il ritiro in magazzino, ci sono tantissime birre di qualità.
Alla prossima!
Marta Adele S.10/04/2017
soddisfatto
rating
venditore affidabile e preciso.ordine e imballo perfetto e velocissimo.consigliato.complimenti!!!
Oreste d.09/04/2017
Qualità e rapidità
rating
Il sito è molto chiaro ed intuitivo,varta scelta di birre e consigli utili,ottime descrizione dei prodotti.purtroppo il costo della spedizione influisce molto sul prezzo finale a bottiglia.
Carmelo b.09/04/2017
Perfezione!
rating
Molto apprezzabile la velocità nella spedizione. Cura nell'imballaggio senza eguali.
Daniele D.05/04/2017
Ottimo servizio di consegna
rating
Ordine eseguito il venerdì mattina, evaso venerdì pomeriggio e consegnato il lunedì mattina successivo; imballaggio perfetto, bottiglie nuove e conformi all'ordine: che volere di più? Il costo del trasporto incide, è vero, ma è ben speso.
Carlo T.04/04/2017
Ordinazione
rating
Siete stati perfetti! Complimenti!
Stefano P.01/04/2017
servizio impeccabile!
rating
Scelta vasta, anche gluten free. Puntualità e precisione delle consegne. Ottimo!!!
Fabrizio G.01/04/2017
Soddisfatta
rating
Ho ordinato dei bicchieri.. Servizio impeccabile.
Leggermente salate le spese di spedizione ma l'imballaggio vale la spesa!
Nel complesso mi reputo soddisfatta riordinerò sicuramente.
Marika g.01/04/2017
Ottimo
rating
Servizio ottimo sotto tutti gli aspetti. Al prossimo ordine!
Gianluca t.01/04/2017
Tutto perfetto
rating
Le birre sono arrivate in un'imballaggio molto sicuro e protettivo... puntuali e precisi... Tutto ok. Nulla da segnalare
Matteo R.30/03/2017
listino
rating
tutto ottimo, spedizione puntuale..
ho notato la presenza di tante birre "esaurite"... è un fatto stagionale?
marco s.29/03/2017
Birre USA
rating
Supporto ottimo, consegna veloce birra ottima. Mi piacerebbe in futuro acquistare birre Samuel Adams oltre che Boston Lager anche Irish Red.
Grazie, buon lavoro
Sergio Luigi R.29/03/2017
Sito da consigliare
rating
Ottimo servizio,rapida la consegna
Daniela T.29/03/2017
Perfetto!
rating
Celerità e ottimo imballaggio!
Carlo L.22/03/2017
Buon sito, affidabile e puntuale.
rating
Ampia scelta di prodotti di birrifici provenienti da tutto il mondo, ottima la spiegazione delle varie birre (cui, però, manca la gradazione alcolica), le consegne sono puntuali e precise, il pagamento sicuro e veloce.

Se solo facessero qualche offerta in più!! :P
20/03/2017
Tutto perfetto!
rating
Consegna nei tempi, merce conforme all'ordine e attenzione particolare al confezionamento, che volere di più???? Come al solito, ad ogni ordine... bevuta assicurata :)
Silvio T.20/03/2017
Birre Lambrate
rating
Servizio ottimo, consegna celere e in tutta sicurezza.
Spero in futuro di trovare anche altre qualità, che al momento risultano esaurite.
Roberto F.18/03/2017
Ottimo servizio
rating
Spedizione veloce e grande disponibilità ala risoluzione di un piccolo inconveniente
Patrick C.18/03/2017
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 1067