Recensioni dei clienti su Beer-shop.it

Riassunto
positive99.1%(947 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(9 recensioni)
Nº valutazioni: 956negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(871)(76)
(8)(1)
(0)(0)

Ottimo
rating
Le birre sono arrivate in pochi giorni perfettamente impacchettate. Grazie
Federica C.19/11/2016
Perfetto veloci e gentili
rating
Tutto bene grazie per la velocità e per i sottobicchieri che avevo chiesto. Saluti
Daniel G.18/11/2016
Tutto ok
rating
Acquisto e consegna senza intoppi. Opinione ottima.
Alessandro S.18/11/2016
rating
Gentilezza, passione per questo lavoro, ottime birre ed imballaggio..
Inimitabile.
Valerio c.16/11/2016
Ottimo
rating
L'ordine è arrivato secondo i tempi stabiliti! Assolutamente soddisfatta!
Giulia G.16/11/2016
Perfetto
rating
Birre ottime..consegna velocissima ,precisa, e superprotetta
Davide O.15/11/2016
Primo ordine
rating
Ottimo servizio di spedizione
Ottima varietà di prodotto
Nives C.15/11/2016
Occhio alle date di scadenza
rating
Ho ricevuto l'ordine in meno di 48 ore e con imballo ineccepibile, praticamente impossibile che si potesse rompere qualche bottiglia. La votazione sarebbe potuta essere da 10 se non fosse stato per alcune date di scadenza di alcune birre, una in scadenza nel mese di effettuazione ordine e non indicato sul sito e altre due ipa in scadenza nei successivi due mesi.
Francesco Emmanuele M.13/11/2016
Risposta: Grazie mille per la segnalazione. Sistemato sul sito e la ricontatteremo a breve per scusarci. Dopo la ristrutturazione di una delle due celle abbiamo avuto qualche disallineamento delle scadenze. Ora non si dovrebbe ripresentare più alcun problema.
Perfetto
rating
Buon assortimento, alta qualità degli imballaggi e soprattutto velocissimi!!!!
Andrea M.11/11/2016
Primo Ordine
rating
Ho effettuato per la prima volta un ordine con voi e non ho nulla da eccepire, la consegna è stata rapida e puntuale, ora rimane solo l'occasione giusta per degustare...
Luca B.11/11/2016
Cantillon Gueuze
rating
Puntuali e cura nel confezionamento
Cristiano R.10/11/2016
BICCHIERE KWAK
rating
Spedizione velocissima confezione perfetta e venditori super seri!!
Diego G.10/11/2016
Impressionata positivamente :)
rating
Sono davvero rimasta colpita dall'efficienza di questo sito! ho fatto un acquisto di bicchieri e boccali consegnati in pochissimo tempo (così da poter consegnare in tempo un regalo pensato tardi quindi ringrazio per l'organizzazione!!!) e i prodotti sono perfetti! Perfetta anche la gestione del sito, molto semplice e intuitivo acquistare .
sicuramente acquisterò di nuovo.
Ludovica g.06/11/2016
ordine n.5155
rating
Primo acquisto. Soddisfatto. Grazie
Nicola C.05/11/2016
Precisi!
rating
Preciso, puntuali, affidabili.
Francesco D.05/11/2016
Top
rating
Vasta scelta di birre, ordine e tempistiche inappuntabili, personale disponibilissimo e gentile.
Stefano S.05/11/2016
Bicchieri
rating
Gli articoli corrispondevano alla descrizione ,sono giunti in brevissimo tempo e perfettamente imballati!!!!
Il tutto molto professionale!!!!
Enrico B.05/11/2016
Birre introvabili, prezzi adeguat, consegna rapida
rating
eccellente: complimenti !
Umberto P.05/11/2016
Il Top
rating
Catalogo immenso, spedizioni veloci, imballi a prova di bomba...il TOP!!
Gianluca C.05/11/2016
Beer shop
rating
Consegna rapidissima e birre conservate in frigo ottimòoooo sito per acquistare birra on line Giuseppe
Giuseppe G.05/11/2016
Beer-shop.it - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 956
Mostrando 781 - 800 di 956 articoli